المواصفات والتفاصيل
جرافتيك: الحل للحصول على نسبة تخمير مثالية
لم نرغب في تقديم تقنية يمكن “استكشافها”، بل نظام يمكنه حل مشاكل المقاهي فوراً. تقنية الجرافيمترية هي بالضبط ذلك: إنها تضمن قهوة إسبريسو مثالية تتم بدقة قصوى من خلال ضمان التحكم التام في جميع مراحل الاستخلاص. كل ما يحتاجه الباريستا هو تحديد وزن السائل في الفنجان لكل مزيج. الأمر بسيط، أليس كذلك؟
اليوم، يعني استخدام تقنية الجرافيمترية في ماكينة VA388 الاحترافية أن كل فنجان قهوة إسبريسو يمكن تحضيره بنفس النسبة، مما يضمن تخميراً متناسقاً في كل مرة.
مع تقنية الجرافيمترية، يتم قياس وزن السائل المستخلص مباشرة في الفنجان. وبالتالي، تكون البيانات أكثر دقة، والأهم من ذلك أنها لا تتأثر بعوامل أخرى مثل شكل الفلتر، وقوة الضغط على القهوة، وحالة رؤوس الرش وغيرها. الباريستا يمتلك دائماً التحكم الكامل في كل تسليم، حيث تكون الكمية في الفنجان دائماً مُبرمجة، ويتم القضاء على أي اختلاف بين تسليم وآخر.
تقنية متطورة لاستخلاص قهوة الإسبريسو
قوية، دقيقة، وجرافيمترية. إن VA388 Black Eagle Gravitech الجديدة هي أكثر من مجرد آلة إسبريسو؛ إنها تعزز كل مزيج قهوة وتعكس براعة كل باريستا.