نظرة عامة على المنتج
فلاتر Chemex مصممة لإزالة أدق جسيمات الترسبات والزيوت والدهون غير المرغوبة. تركيب الفلتر يسمح بتحديد وقت الاستخلاص بشكل مثالي من خلال تنظيم معدل الترشيح – ليس بطيئًا جدًا ولا سريعًا جدًا. هذا يساعد على استخلاص القهوة بشكل جيد، مما يعطي نكهة أغنى دون مرارة، من خلال تصفية المكونات غير المرغوب فيها والسماح فقط بمرور العناصر اللذيذة من حبوب القهوة.
تتميز فلاتر Chemex بأنها لا تتمزق تحت وزن السائل أثناء الترشيح ولا تتلف عند رفع بقايا القهوة. تساعدك الفلاتر على الحصول على نكهة قوية وغنية من كمية أقل من القهوة، وبدون مرارة.
طريقة الاستخدام:
الخطوة 1:
- اطوِ فلتر Chemex إلى نصفين.
- ثم اطوِه مرة أخرى ليصبح على شكل ربع دائري، واجمع الزوايا.
- ضع إصبعك بين الطبقة الثالثة والرابعة لفتحه على شكل قمع.
الخطوة 2:
- ضع القمع في الجزء العلوي من ماكينة تحضير القهوة Chemex؛
- بحيث تكون 3 طبقات على جانب التهوية.
- يعمل الأخدود كفتحة تهوية ويسمح بخروج الهواء أثناء الترشيح.
الخطوة 3:
- ضع القهوة في القمع الورقي. استخدم ملعقة كبيرة مملوءة لكل كوب قهوة؛
- (يمكنك تعديل الكمية حسب الذوق بعد التجربة الأولى).
- اتبع تعليمات التحضير لباقي الخطوات.
أكثر سماكة:
- الفلاتر أكثر سماكة بنسبة 20-30% من المنافسين، بفضل تصميم الألياف المتخصصة التي تبقي المكونات المرّة والزيوت والرواسب خارج كوبك.
- تناسب جميع ماكينات تحضير القهوة Chemex باستثناء CM-1، CM-1C، وCM-1GH